Игры Монстр Хай. Часть 264

Коса-ободок И первая причёска, которую мы рассмотрим, это коса в виде ободка, правда, я уверена, что она подойдёт, как для барби, так и для любой другой куклы. В наших начинаниях вам поможет данный ниже урок. 1 Сначала хорошо расчешите волосы.

Компашка Monster High Многие родители придерживаются точки зрения, что в детской игре не место ученицам школы для зомби, оборотней, вампиров, воскресших принцесс и другой нечисти. Но вспомните сказку Аленький цветочек , диснеевскую Русалочку , Красавицу и Чудовище или, в конце концов, Мертвую принцессу ! Все эти персонажи, пусть и странные, но сумели привлечь целые поколения детей.

Фрэнки Штейн, дочь Франкенштейна, имеет бледный, близкий к голубому, цвет кожи. У Дракулауры, очаровательной дочери Дракулы, на щеке находится маленькое розовое сердечко. Сразу видно, что героиня неравнодушна к розовому цвету.

просто клад для любого родителя, кто беспокоится об усидчивости ребенка, а значит компания City Toys делает чрезвычайно полезное дело в социальном значении, кроме того, что зарабатывает на поставках игрушек оптом в магазины. Особенно хочется отметить уникальную линейку брэнда «День знаний» . которая называется «выращивание кристаллов» .

1 Кукла вандала дюблонс / vandala doubloons. 1 Holt Hyde / Холт Хайд 2 Кукла лорна макнесси / lorna mcnessie. 1 Кукла луна мотьюс / luna mothews.