Игры монстр хай. Часть 219

Наш интернет магазин Дракулаура.ру поможет вам монстер хай купить куклы, а вашей малышке найти себе отличных друзей, с которыми она сможет играть днями напролёт и перенимать только хорошие манеры. Если у девочки намечается День Рождения, то лучшего подарка, чем куклы monster high, Вы не найдёте. Кстати, наш Дракулаура интернет магазин часто посещают и те, кто занимается коллекционированием кукол, ведь здесь есть возможность узнать о Монстр Хай, купить куклы из разных серий и собрать свой собственную коллекцию.

График работы службы поддержки: пн-пт с 08:00 до 19:00 МСК в остальное время прием заказов только через корзину Berito 2012 2016 Способы оплаты Вы можете оплатить покупки наличными при получении, либо выбрать другой способ оплаты Ученики Школы Монстров, Венера Макфлайтрап, Катрин ДеМяу и Лагуна Блю, серьезно подходят к своим фитнесс-тренировкам и захватили се необходимые для этого принадлежности! Венус укрепляет руки ярко-розовой резинкой. Она одета в свои любимые зеленые тона, на шортах можно заметить маленькие рису..

У мальчиков — ступни, колени, бедра, локти, и также шея и плечи. Для удобства переодевания у кукол-девочек можно вынуть из пазов кисти рук. Среди героев мультсериала такие персонажи, как Дракулаура — дочь графа Дракулы, у нее черно-малиновые волосы и очень темные губы.

Wa, wa, wa, wa-oh! Your best nightmare! Don t stop, rockin your right to fright!

Кстати, эта та самая компания, которая придумала и Барби. Казалось бы, что делает Барби в компании Монстров или Монстры в компании Барби ? На самом деле, очарование этих кукол передается детям при первом же знакомстве.