Игры Монстр Хай. Часть 116

Вам доступен отличный шоппинг в бутиках и магазинах с аксессуарами. Макияж проявите себя талантливым визажистом, и подготовьте свою подопечную к выходу в свет. У вас для этого все средства для нанесения декоративной косметики, кисточки, крема, тени и помады.

Голова, руки и ноги каждой куклы подвижны для реалистичности игры Высота куклы около 27 см. Возраст: 6 + Вес: 400 гр. Цена указана за 1 куклу Отзывы 1 5 ?

Лагуна Блю, дочь морского монстра, отличается от других героев перепонками между пальцами. Клео де Нил, дочь мумии, лучше сразу купить вместе с сестрой Неферой, ведь им друг без друга будет грустно. Гулия Йелпс привлекает подростков своими голубыми локонами и серым цветом кожи.

отличается бледным синеватым цветом лица и разноцветными глазами, а у Клодин Вульф есть клыки и волчьи ушки. Цвета кожи у кукол весьма своеобразные — розовые, ярко-синие, зеленоватые, цвета темного загара. Каждую куклу сопровождает ее экзотический питомец, не уступающий хозяину в своей жутковатости — летучая мышь, египетская кобра, пиранья и т.д.

Клео Денил Просто супер у меня 6 кукол Клео. Клод, клодин 2 хоулин и клаудия. Бегай вод бы у меня было 13 желаний Няша-монстряша КРУТО, ОФИГЕННО.