Игры для девочек Монстр Хай незабываемые развлечения в веселой компании!. Часть 15

Ведь к ним идут оригинальные аксессуары, дневники персонажей, а также личные питомцы, что выделает их на фоне других игрушек. Купить куклы Monster High — означает подарить целый фантастический мир своему ребенку. Вместе с ними он сможет окунуться в мир увлекательных приключений.

Шарниры, которых у кукол 11, позволяют придавать им непринужденные позы во время игры или красиво оформлять игрушками интерьер. Макияж, прическа, оттенок кожи и гардероб каждого персонажа индивидуальны. Волосы каждой куклы очень густые, они крепко зафиксированы на голове.

Очень интересный персонаж, эта египетская принцесса, снискавшая славу и любовь у детей всего мира. Другие куклы не менее интересны. Так, например, в школе учатся дочери Франкенштейна, Дракулы и еще множество забавных и в тоже время серьезных монстров.

К тому же, игрушечные железные дороги, радиоуправляемые вертолеты и машины, яркие куклы современные игры подходят не только для детской светлой радости, но и для вполне взрослой. В Школу Монстров Один из видов новых игрушек куклы Эвер Афтер Хай http://everafterhighdoll.com.ua ожившие персонажи знаменитого мультфильма Школа Монстров. Яркие, максимально реалистичные и красочные воплощенные потомки волшебных персонажей.

У двенадцатилетнего Зика мало друзей, потому что он «странный» он видит монстров, некоторые из которых вызывают у него серьезную аллергию. Его ближайший друг Елена обожает потусторонний мир, котов и приключения, в которые она все время попадает вместе с Зиком. У Зика есть особые, нечеловеческие способности, которые позволяют ему бороться со злыми существами и находить общий язык с безобидными монстрами, такими как обжора Бомбо, большим розовым чудищем, обожающим хорошо поесть.