Игровой набор Создай монстра — Ведьма и кошка MONSTER HIGH Школа Монстров

Первый сезон сериала в количестве 27 эпизодов и заключительного спецвыпуска вышел в 2010 году. Годом позже появился второй сезон с таким же количеством серий. Если вы соскучились по чему-то оригинальному и неожиданному, то динамичная и интересная с юмором лента будет отличным сопровождением свободного вечера.

Сайт и наши серверы не располагают какими-либо цифровыми копиями аудио-визуальных произведений, мы храним только информацию о них и торрент-файлы, загруженными пользователями для обмена. Для направления жалоб на нарушения исключительных авторских прав, пожалуйста, пишите на email pollyfuckingshit гав-гав ro точка ру с темой удалить не читая или авторские права Детям от 6 лет до 12 лет Новые персонажи Monster High, поднявшиеся прямиком с морского дна. Поси Риф, дочь Посейдона.

Американская компания Mattel, автор этих занимательных и милых монстриков, уже более полувека является законодателем мировой моды на детские игрушки, отображая при этом новейшие тренды в мире кинематографа. Каждая кукла Монстер Хай имеет своего любимого экзотического питомца, который таится в ее дневнике. Персонажи этой новой забавной игровой версии напрочь разрушили бытующие стереотипы «вампирских ужастиков».

И главное — они это делают с верой в Добро. Каждая из кукол получила свою хорошо проработанную легенду и историю, подкреплённую серией книг, мультсериалом и индивидуальными дневниками, вошедшими в комплектацию кукол. Купить куклу Monster High можно в нашем каталоге.

Дьюс Горгон сын Медузы Горгоны. Он спортсмен и отлично готовит. У Дьюса много друзей, дружит с Клео.