Игра Монстр Хай: Кукольный дом

Похожие фильмы Школа монстров: Отчего монстры влюбляются? Школа монстров: Новая нечисть школы Школа Монстров: Побег с побережья Черепа Школа монстров: 13 желаний Режиссеры Иджинио Страффи В ролях Кейли Куоко-Суитинг. Лейтон Мистер Паранормальные явления и сверхъестественные способности в популярнейшем мультсериале про то, как приручить монстра.

Но внешний вид персонажа нисколько не умаляет интересности игры. Зато бестиарий у разработчиков гонки получился по-настоящему впечатляющий. Подземелье мага в игре они населили ужасными тварями.

Славится эта компания в первую очередь тем, что производит только качественную продукцию из безопасных материалов. Куклы имеют портретное сходство с прототипами, правдоподобные детали, выразительный стиль, множество аксессуаров. А что еще нужно для счастья маленькой девочке?

В комплекте с каждой куколкой продается дневничок, в котором можно фиксировать все самые интересные моменты путешествия. Также в наборе продается расческа для волос куклы и подставка. Кукла Клодин Вульф — одна из самых популярнейших героинь Монстер Хай.

Это приключение, где можно поплавать. На страницах нашего сайта. Клод, Мультик про диего.