Игра Монстр Хай — Бродилка по школе: Приключения в катакомбах. Часть 1

Персонажи Школы монстров удивительны, и давно полюбились сотням мальчиков и девочек. Но сегодня можно не только смотреть о них мультфильмы, но и участвовать в играх. Мы собрали самые лучшие приключения о героях в одном месте.

Площадь Александра Невского . ТЦ Москва 2 этаж Санкт-Петербург, пл. Александра Невского, д.

Ее мечта о популярности оказывается гораздо реальнее, чем она думала, после встречи с джинном по имени Джиджи, который дает ей загадать не 3, а целых 13 желаний! Но вскоре героини понимают, что с желаниями следует быть осторожнее, ведь каждое имеет не только плюсы, но и минусы! А тем временем жизнь в Школе монстров переворачивается с ног на голову!

Открывает сезон спешал «New Ghoul School», который русские переводчики перевели как «Новая нечисть Школы». Он повествует о первых днях Френки Штейн в Школе Монстров. Второй сезон состоит уже из 36 эпизодов и каждая серия стала в два раза длиннее, по сравнению с первым сезоном и повествует уже о нескольких ситуациях в жизни Монстров.

1083 очередная порция угара хДД Небесный Цилинь, слушая их беседу, почувствовал, как мороз пробежал у него между ног, и он инстинктивно сжал ноги. Вы просто кучка подлых и бесстыжих детей! Теперь я.