Игра Бродилки Монстр Хай. Часть 1

Родоначальником этой серии мини игр стал одноименный мультик, который подкупает своим захватывающим сюжетом и продуманными стильными моделями главных героев, которые стали кумирами и образцом подражания для маленьких девочек. Чуть позже появились куклы, которые стали очень популярны в США среди девочек. Чтобы лучше проникнуть в атмосферу новой школы монстров, нужно разобраться, кто же там учится: Френки Штейн, как вы догадались дочка Франенштейна, наверное, самая молодая мультгероиня которой две недели от роду.

В игре есть четыре разных эпизода в которых вы можете играть определенным героем. Бродилка монстр хай на роликах — это один из эпизодов этой игры в котором вы будете управлять Опереттой которая катается на своих роликах. Она попала в подземный мир и теперь ей придется сражаться с разными чудовищами, такими как: летающий глаз, жуткий слизень и монстры с музыкальными магнитофонами.

В серии представлены персонажи школы монстров дети знаменитых родителей. У каждого персонажа своя легенда, основанная на личных дневниках и серии книг Monster High. Наборы кукол /monster-high-nabory-kukol/|Базовые куклы /monster-high-bazovye/|Серия 13 Желаний /monster-high-13-zhelanij/|Одежда для кукол /monster-high-odezhda-dlya-kukol/|Куклы Эвер Афтер Хай /kukly-ever-after-high/ Популярное на сайте Актуальные предложения Полезная информация Акции Магазинам Мы в соц сетях, присоединяйтесь!

Это может быть подводный мир, старые катакомбы, заброшенный тоннель, или же темное подземелье. Каждый из уровней по своему страшный и в каждом из них водятся разные чудовища, но наших героев это не остановит. В игре есть четыре разных эпизода в которых вы можете играть определенным героем.

Линейка кукол из серии «Школа Монстров» «13 желаний: путешествие в Касбах» включает как минимум четырех персонажей, одетых в Марокканском стиле, позаимствованном у дочери джинна Джиджди Грант. Сюда входят Фрэнки Штейн, Дракулаура, Клодин Вульф и Эбби Боминейбл. Эбби выпускается эксклюзивно для Walmart.