I LOVE.. Часть 3

милая. но все ее ни кто не замечал. Фрэнки пыталась с кем нибудь подружится но.

Несомненно, ребенку будет интересно поиграть с куклой-вампиром, например, которого он видел в мультфильме. Серия игрушек Монстр Хай представляет игрушки похожие почти на любого монстра, которого ваш ребенок мог видеть в мультфильме или даже фильме. Собственно, называть эти куклы монстрами трудно, поскольку выглядят они на самом деле очень мило.

Она обожает флиртовать, не принуждая себя к длительным и серьёзным отношениям. При этом Клодин Вульф очень ценит искреннюю дружбу и никогда её не предаст. Именно поэтому у неё так много друзей, ведь ей очень легко доверять.

Купить можно теперь не только куклы Монстр хай, но и куклы Эвер Афтер Хай . Заказы принимаются круглосуточно. Куклы Монстер хай продается в оригинальной упаковке, в коробках, любая девочка будет рада такому замечательному подарку Выберите персонажа Монстер хай Тут все очень просто, хочется посмотреть все куклы связанные с персонажем монстр хай, нажимаете на изображение слева в меню и вы увидите все куклы!

Эти куклы предназначены для подростков, однако, часто их приобретают и взрослые коллекционеры кукол. Куклы Монстр Хай создаются по прототипам персонажей из различных фильмов ужасов. Среди героев, послуживших образами для кукол Монстр Хай, можно назвать Дракулу, Франкенштейна.