HOLT HYDE. Часть 6

Наш сайт спешит познакомить Вас с самой крупной и ожидаемой коллекцией кукол Monster High 2015 года, которая называется Boo York Boo York . Множество новых лиц, блеск от костюмов и предвкушение огромного праздника всё это в новой серии Монстр Хай Бу Йорк! Boo York Boo York о коллекции в целом Эта серия визитная карточка всех новинок Mattel в этом году.

0 Припев: Здесь море и песок, на-на-на, Солнечные лучи, о-на-на-на. Танцуй со мной еще, на-на-на. Ты мне сегодня лето подари.

Рисуем Монстр Хай: Лого Монстр Хай Лого Фрэнки Штейн Лого Лагуны Блю Лого Клео де Нил Лого Гулии Йелпс В 2010 году в мире фэшн-кукол произошел революционный переворот. Барби стали практически никому не интересны, а на первый план вышли куклы Monster High. Они ни чем не были похожи на кукол модельной внешности и не имели столь большого гардероба, они, наоборот, были полной противоположностью Барби — это были монстры!

Лагуна предложила девочкам совершить путешествие в подводный мир и они с огромным удовольствием погрузились на борт. Путешествие обещало быть очень веселым, но на пути к Большому Ужасному Рифу на батискаф напало жуткое чудовище с огромными щупальцами. Лагуне пришлось нажать на кнопку катапульта и монстряшки разлетелись кто куда А тем временем Гулия ждала у бассейна своих подруг.

Выберите одну из сторон и постарайтесь привести свою команду к победе. Во время игры нажмите клавишу P , чтобы сделать игру на весь экран. Tab используйте для вызова меню.