Hey, Ghoul!. Часть 2

Наследницы самых страшных и знаменитых. Наши героини это ученицы монстро-школы. Как говориться: «Они решили уйти из мира устаревших ужасов своих родителей, и окунуться в ужасы современной школы».

Все игрушки Mattel сделаны из материалов, прошедших строгий контроль качества. Производителем могут быть изменены комплект поставки и страна производства без предварительного уведомления, вследствие чего на момент продажи конкретного товара они могут отличаться от указанных ранее. Рекомендуется детям от 6 лет.

Теперь при заказе от 4000 рублей доставка в пределах МКАД осуществляется бесплатно. 26.02.2015 — Специальное и ограниченное предложение к 8 Марта! Специально к празднику 8 марта мы подготовили для Вас Супер Акцию.

Знакомьтесь Monster High от компании Mattel Невозможно представить себе развитие кукольного коллекционирования и современного рынка fashion-куклы без Mattel. В первое десятилетие XXI века компания явно сдала свои позиции, но положение изменилось в 2010 году. Именно тогда состоялась наша первая встреча с эксцентричными персонажами monster high.

Все понравилось. Доставка была осуществлена вовремя! Чуткий и отзывчивый персонал.