HEXICIAH STEAM. Часть 7

Да, с тем самым джином, который может исполнить три ваших желания. Но так как эта школа необычна, то и джинн необычный и вместо трёх желаний позволяет загадать тринадцать. Этакое раздолье!

Уровень четвертый: бродилки с Френки Штейн — Тrick or Trance Главная цель Френки воссоединиться со своими друзьями, Дракулаурой и Клодом, которые скрываются от кровожадных существ. Произойдет ли это, все зависит от результата противостояния с врагами, населяющими жуткие катакомбы. Они оказались здесь из прежних локаций, более того среди них есть и новые злобные обитатели.

Посмотрите на сайте http://price.ua/kukly monster high/ccid2469.html на нашумевшие куклы Монстер Хай и убедитесь, что ничего в них страшного нет. Неестественные цвета лиц у некоторых кукол Monster High воспринимаются как элемент фантастики. Лунтик тоже имеет необычный вид и странную окраску, но при этом не вызывает бурю негативных эмоций.

Приступай к мытью волос, хорошо вспенивая шампунь щелчками мышки. Повторяй манипуляции, пока не станет активной кнопочка с рисунком смесителя для душа. Когда начнешь стричь, действуй ножницами осторожно.

Добавьте место своего проживания в карту друзей Berito! Служба заботы Работники Call-центра Berito любят своих клиентов. Они ответят на любые вопросы о товарах, найдут нужный вам товар и сделают так, чтобы вы остались довольны покупкой!