HD Школа монстров: Большой кошмарный риф | Monster High: Great Scarrier Reef. Часть 4

Clawdeen Wolf Doll celebrates werewolves being the teen daughter of a Werewolf. She is a fierce fashionista, who stands out in any crowd. The Ghouls Rule Clawdeen Wolf doll is dressed in a purple, gold, green, and black jumpsuit with lots of furry accents.

Разнообразие предлагаемых вариантов, позволяют с детства формировать вкус и чувство стиля, экспериментируя с игрушечными вещами. Вся продукция изготовлена из приятного экологичного и прочного материала, безопасного для здоровья ребёнка. Подвижные ручки и ножки, а также гибкие шарнирные элементы, соединяющие тело, делают пользование игрушкой очень комфортным.

Еще есть отдельные школы для вампиров, оборотней и привидений. Тут как раз и будет показана призрачная школа. Но самое обидное, что ученики не могут покидать ее из-за деспотичной, жадной и наглой директрисы, которая явно не так проста как кажется на первый взгляд.

SAINT ECHMIADZIN | Рейтинг. 0.0 / 0 С наступлением лета педикюр становится востребованным и актуальным. И не удивительно, ведь любая женщина хочет, чтобы ее ножки в изящных босоножках привлекали внимание своей красотой.

В чем же проявляется уникальность этих куколок и возможно ли создать кукла Монстер Хай своими руками? Самое первое, на что следует обратить должное внимание, так это то, насколько оригинально они исполнены. Корпус данной игрушки сделан по уникальному образцу, который еще нигде в мире не встречался.