Группа

girl. Моя еда для кукол из пластилина.mp4by саша.пыхтина1, 105 views . Wat Красивый фото обзор кукол Монстер Хай 13 Желаний.

Видео данные: 1683 kb/s, 720×400 Аудио данные: Russian / English: AC3, 448 kb/s 6 ch Перевод: Дублированное лицензия Продолжительность: -01:15:43 Девочки готовятся к началу учебного года в любимой школе Монстр Хай, однако они и представить не могли, что рядом с ними находится самая настоящая школа призраков, в которой происходят странные и загадочные события. Перед девочками стоит непростая задача: им необходимо стать призраками и отправиться в школу призраков, чтоб расследовать загадочные дела и как можно скорее вернуться обратно. Впереди маленьких героинь ждут невероятные приключения и серьезные происшествия, пережить которые им удастся только объединившись.

Ненавидит физкультуру и обожает Полумесяца своего пушистого котенка. Фрэнки Штейн дочь, а по другим сведениям правнучка, доктора Франкенштейна и его жены. Его всего 15 дней, а поэтому у нее нет любимого занятия и любимой еды.

игры приключения в Школе Монстров и многие другие игры с удивительными персонажами Школы Монстров. Игры Школа монстров настолько занимательны, что заставляют забыть о времени и плохом настроении — сразу хочеться учиться в Школе Монстров. Школа Монстров — лучшие игры для девочек !

Писательница Лизи Харрисон написала 4 книги, а на официальном сайте с 2010 года выходит мультсериал. Также вышли 10, так называемых,спешиалов. В 2015 году ожидается выход одиннадцатого.