Группа. Часть 11

Звёзды улыбнуться, странно но Это получше чем ужасный волк Ведь зло наш стиль, а тайна улыбка Ты запомни, ты запомни Школа полезна, но когда смотрю, Не игнорируй, мы монстры и друзья! Припев: Монстр, монстр хай, монстр хай Монстр, монстр хай. Злость ты отпускай, монстр хай Праздник продолжай!

Подгибаем на шве сзади брюк край детали справа. Пришиваем к этому краю липучку с внутренней стороны. Край детали слева не подгибаем, пришиваем липучку снаружи.

Однако если это случится, больница у вас уже есть. Устройте для куклы сад. Сделайте цветы из тонкой бумаги и деревья из палочек.

Часто их берут для переделки и последующей перепродажи в частные коллекции, я делаю именно так: В России они появились совсем недавно, в Европе стоят от 13 до 25 евро, есть и подороже, но там в коробке побольше аксессуаров, средняя цена базовой модели-19 евро, сколько стоит в России не знаю, думаю дороже и качество кукол для России будет иным, чем для внутреннего американского или европейского рынка, будьте внимательны при покупке. Куклы имеют ШАРНИРЫ,если их нет-это худшая китайская подделка: , подвижность неплохая, ручки от локтя и ножки до колена вынимаются, так легче одевать куклу, но будьте осторожны, штырьки крепления довольно тонкие, можно сломать, если кукла не часть коллекции, то ничего страшного, замените частями из набора-конструктора кукол. Сейчас продаются наборы для создания собственного монстра, туда входят два тела, две головы, руки, ноги, съемные парики, одежда.

Игры Школа Монстров самое невероятное и мистическое путешествие из всех, которые возможны. Monster High картинки это входной билет в фан-клуб, где собираются истинные ценители современных и стильных кукол. В Monster High Монстр Хай потомки легендарных монстров не только преодолевают обычные школьные трудности, но и учатся справляться с мистической нежитью.