Gore-Geous Ghoul MONSTER HIGH Anti Styling Head Glows in the Dark Doll Lip Gloss Hair Pieces DCTC

Поклонники монстров Миллионы девочек по всему миру уже играют в знаменитых кукол Монстр Хай. Все куколки этой серии очень симпатичны и милы, не смотря на то, что у них бывают острые клыки, волчьи ушки и зеленого цвета кожа. Возможно в характере учениц необычной школы обычные девчонки находят что-то похожее на себя.

Если сейчас не с кем сыграть — не беда! В играх на двоих обычно можно соревноваться не только с другом, но и с компьютером. Игры разные по жанрам, мы надеемся, что вы непременно найдёте себе что-то по душе.

Макияж возьмите в руки виртуальные кисточки, тени, помаду и другие средства декоративного макияжа, чтобы подготовить свою героиню к выходу в свет. От вас зависит, примут ли в конце концов ее окружающие и сможет ли она покорить сердце парня, который ей так нравится. Новые прически сменить образ?

Фрэнки Штейн — потомок Франкенштейна. Новенькая среди учеников. Общительная и доброжелательная.

За это время было придумано и изготовлено огромное количество всевозможных видов, образов и серий этих замечательных игрушек на все времена. Но куклы Монстр Хай стоят особняком в этом удивительном мире игрушек. Ведь они настоящие монстры и все черты своего внешнего облика унаследовали от своих знаменитых родителей: вампира Дракулы, доктора Франкенштейна, древней Мумии, мифической Медузы Горгоны, а также других представителей народных сказок и фольклора, таких как оборотни, йети, приведения и зомби.