GILDA GOLDSTAG. Часть 8

Однако сложность в том, что подарок спрятан в катакомбах, поэтому для начала его следует отыскать в ходе прохождения локаций. Этому будут препятствовать убийцы их надо уничтожать. Одновременно с этим необходимо собрать бонусы-монеты, которые непременно встретятся в коридорах.

Их жизнь мало отличается от будней обычных сверстников, если бы не удивительные способности. Одна из учениц Дракулаура, дочь самого Дракулы, которая еще не успела набраться вампирской силы и постоянно подвергается насмешкам более опытных сверстниц. Но неожиданно в школу прибывает лорд Стокер и выбирает ее Королевой Вампиров.

Папочка не слишком долго думал и решил назвать единственную дочь в честь себя любимого. Однако эта зубастая маленькая леди не желает следовать советам отца и пить человеческую кровь. Она взбунтовалась против стереотипов и мечтает делать добрые дела.

Каталог кукол Купить куклу Монстер Хай на сайте Чудо-Юдо выгодно! Интернет магазин детских игрушек и товаров Чудо-Юдо предлагает товары по доступным ценам. Вся наша продукция поставляется напрямую от поставщиков, минуя череду посредников, поэтому мы можем себе позволить продажу своего товара по стоимости ниже рыночной.

Новенькая, слегка неуклюжая Фрэнки Штейн, легко вливается в коллектив и становится лучшей подругой веселой Дракулауры и дерзкой Клодин Вульф, также с ними учатся властная Клео де Нил, начитанная Гулия Йелпс, общительный Дьюс Горгон, девушка-кошка Кэтти Нуар и еще около двух десятков монстров. Выбрать своих любимых и купить куклы Монстер Хай в Ростове рекомендуем на нашем сайте. Здесь представлен самый широкий ассортимент, где можно купить куклы Монстр Хай по приятной цене.