GHOULIA YELPS. Часть 10

Сюжетная линия мультсериала очень динамична и наполнена очень яркими событиями, в которых немаловажную роль играют и обычные люди. Правда последние не всегда относятся к монстрам доброжелательно, что и приводит порой к таким последствиям, которые им приходится расхлёбывать вместе. Хотя сериал и назван Школа монстров, что на первый взгляд может показаться довольно темной тематикой, но на самом деле этот мультик вполне себе веселый и даже юмористический.

Все дети особенны, все индивидуальны, то, как ребенок воспринимает себя, будучи ребенком, серьезно повлияет на него в будущем. Мир детей непрост и если вы не будете поддерживать своего ребенка, говорить что он единственный такой особенный, это негативно скажется на его психологическом развитии и самооценке. А с такой куклой, ваша малышка будет очень популярной ведь в Москве куклы Монстер Хай купить без наценок невозможно.

Front: L C R, Side: L R, LFE Sampling rate. 48.0 KHz Bit depth. 16 bits Stream size.

Каждая из них индивидуальна и требует особого подхода со стороны счастливой обладательницы. Играть с ними всегда приятно и волнующе, невозможно представить всех возможных сюжетов возникающих в голове у малышки, когда она берет в руки очередную куклу. Куклы Монстр Хай имеют все шансы претендовать на звание любимой куклы для Вашей девочки.

Кроме самих кукол, в продажу регулярно поступают аксессуары для них: мебель, одежда. Рост кукол 26,5 сантиметров, юноши из этой серии 28 сантиметров. Лица и тела выполнены очень гармонично, фигуры менее женственны, чем у Барби, напоминают, скорее, подростков.