GHOULEBRITIES IN LONDOOM. Часть 7

Чем интереснее всего заниматься девочкам? В первую очередь, нужно вспомнить об одевалках. Этих игрушек точно много не бывает.

ОБСУЖДЕНИЯ Арт. CHL41 / DJR52 Ученики школы Monster High отправляются в Boo York на празднование в честь Кристальной Кометы. Они встречают новых друзей, что пытаются найти себя в большом городе: Луна Мотьюз дочь Человека-Мотылька Мауседес Кинг дочь Крысиного короля и Элль Иди дочь Роботов.

, поэтому их трудно удивить игрушкой. Тем не менее, веселые, модные, красивые и очень харизматические куклы из Школы Монстров от компании Mattel это настоящий переворот игрушечного мира! Монстры это необязательно страшные чудища, живущие где-то в глуши леса и наводящие ледяной ужас.

В любое свободное время вы можете зайти в данный раздел и поиграть в одну из игр, которая представлена в этой категории. Школа монстров бродилки один из самых популярных жанров. Вы по достоинству оцените динамичность сюжета и потрясающую графику.

Мисс Дракулаура дочка самого графа Дракулы, и она тоже достаточно сильно отличается от ближайших родственников. Она милая, не умеет скрывать свои эмоции и вообще вегетарианка, поэтому легко падает в обморок достаточно показать ей хотя бы каплю Мисс Клодин Вульф ее родители оборотни, а она очень уверенная в себе модница, которая мечтает о карьере дизайнера модной одежды. Мисс Гулия Йелпс появилась в семье зомби.