FANGTASTIC FITNESS. Часть 4

Но не тут-то было. Полюбившиеся всем нам монстрики: Клодин, Твайла, Фрэнки Штейн, Дракулаура и Гулия, совершают неожиданное и воистину умопомрачительно открытие. Полностью дурные на 1-ый взор, страшилки милашки Диапазоны Вондергейст оказались незапятанной правдой!

Мультики | Просмотров. 3082 | Рейтинг. 2.0 / 1 Внимание: Для нормального просмотра фильма установите браузер Mozilla Firefox и Flash player : Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Но, главные герои принимают решение отправиться на торжества, которые организовали люди. Они думают, что их никто не заметит Похожие новости Комментарии 0 Навигация Колин Вулф, чье имя в действительности Хоулин, желает быть самой классной. Все дело в том, что, став такой, в школе она будет гораздо более популярной, чем раньше.

ссылка Отметка на серии Отметка на моменте Хочу посмотреть HTML5 HTML5 w Возможно, у Вас возникли проблемы с загрузкой Flash плеера пожалуйста, используйте HTML5 плеер ошибка при загрузке плеера, попробуйте перезагрузить страницу Сначала мне не хотелось смотреть этот мультфильм. Казалось: Что может быть интересного в монстрах? .

На скриншотах игры с сайта gamespot.com видны два новых места, зимняя трасса, вдоль которой бродят йети Himalayas , и трасса в стиле МХ стимпанк Scare Ship : читать дальше Пожалуй, это первый раз, когда мы смотрим на специалистов компании Mattel с недоумением. Ну вот Вы скажите разве можно было подумать, что этот новый замечательный ученик школы Монстр Хай Инвиси Билли может не понравиться поклонникам сериала и его не захотят заполучить в виде куклы коллекционеры и обычные дети? Очень странно, но это действительно так изначально персонаж задумывался компанией исключительно как эпизодический.