Элизабет

Оказывается, монстряшка уже давно хотела получить лицензию на плаванье и, наконец, этот час настал. Лагуна предложила девочкам совершить путешествие в подводный мир и они с огромным удовольствием погрузились на борт. Путешествие обещало быть очень веселым, но на пути к Большому Ужасному Рифу на батискаф напало жуткое чудовище с огромными щупальцами.

Вызывающий макияж прекрасно смотрится на смуглой коже, ее янтарные глаза окрашены тенями трех оттенков: золотого, фиолетового и блестящего светло-сиреневого под самой бровью. Губы темно-фиолетовые, на нижней губе белеют два клыка.Клодин просто светится от радости или это сияют блестки на ее коже?Волосы всегда были гордостью дочки оборотней ? длинные густые и роскошные, в этой коллекции они каштанового цвета с несколькими фиолетовыми прядями.

А так же серия фэшн-кукол американской компании Mattel . Линия Монстр Хай составила конкуренцию Barbie, несмотря на то, что оба бренда принадлежат одной компании. Эти куклы с необычной внешностью чудовищ-красавиц неожиданно произвели настоящую СЕНСАЦИЮ во всем мире!

А вот длительное нажатие на пробел активирует супероружие Оперетты: она приобретает способность убивать врагов одним прикосновением! games Monster High. Сайт для тех, для кого Школа Монстров Monster High не просто очередной мультсериал, а мир в котором живут их любимцы и они сами.

Monster High Roller Maze Ghoulia Yelps Гулия Йелпс . Monster High Skultimate Roller Maze — Clawdeen Wolf Клодин Вульф . Monster High Roller Maze Frankie Stein — Фрэнки Штейн.