Дракулаура Призрачно Haunted Школа монстров. Monster high во Владивостоке

It s kind of weird and stylized and I can t really make out what it s supposed to be. Her hair is pulled back into a low ponytail, purple, with pink streaks. Her lipstick is also pale purple.

С помощью того же принципа «антискульптор» сделаем подбородок можно с ямочкой . Из колготочной резинки-пояса сделаем уши. Наполним их ватой либо синтепоном , а краешки подушечек зашьем, серединки стянув на манер «куриной гузки».

Мальчишкам здесь не место! Мы работаем с 2010 года и довольно хорошо знаем, что нужно нашим клиентам. Маминамодница.рф предлагает разнообразные товары от игрушек до одежды и современные, отвечающие высокому спросу.

Все представленные куклы — В НАЛИЧИИ! Успейте купить — товар заканчивается очень быстро! Внимание!

Не бойтесь попробовать что-то новое, совместно с ребёнком творите и создавайте свои уникальные образы. Регулярные поступления в магазине непосредственно с фабрик Mattel позволяют нам оставаться в тренде и рекомендовать актуальные новинки неутомимым модницам. Мы с радостью подскажем, каким сериям отдают предпочтение наши маленькие клиентки, и проконсультируем по всем интересующим вопросам.