Дракулаура Draculaura

20.04.2015 в рубрике РАСПРОДАЖА поступил товар по акции 20.04.2015 Большое поступление POLI машинки и наборы. Школа для особенных. Сказочный мир кукол Monster High покоряет девчонок во многих странах.

Монстр, Монстр Хай, Ото всех скрыта один темнотой Школа №0 — для живых только страх и боль. Монстр Хай, Монстр Хай Здесь вы найдете слова песни Monster High Средняя школа для монстров — Monster high Доминик Джокер и Анастасия Кочеткова . Наши пользователи находят тексты песен из различных источников в интернете, также добавялют самостоятельно.

Но, тем не менее, это дети, и им постоянно нужно резвиться или занимать себя какими-нибудь развлечениями. В этот раз они решают принять участие в конкурсе роллеров. Все начинается после того, как конкурсом заинтересовалась одна из учениц школы, Френки Штейн.

Интернет-магазин Monster High это яркое путешествие в мир приключений, ведь все недорогие куклы Монстр Хай собраны в одном месте! Monster High американская линия фэшн кукол от компании Mattel. В серии представлены персонажи школы монстров дети знаменитых родителей.

У нее твердый характер и она верна своим друзьям. Дракулара, дочь графа Дракула, ей 1600 лет, родилась она в день Святого Валентина. У нее есть друг летучая мышь Великий Граф.