Домик Монстр Хай на видео. Часть 1

Главный персонаж Фрэнки Штейн, дочь ужастика Франкенштейна, совсем отличается от отца и придерживается других жизненных принципов. Вместе с ней учится дочь Дракулы по имени Дракулаура, которая не пьет кровь, но по-прежнему не переносит солнечного света. Дракулаура очень застенчивая и всегда нуждается в поддержке, во многом ей помогает ее лучшая подруга оборотень Клодин Вульф, у которой очень много друзей.

Супер шик, стиль флай , монстр хай, Живи, книги читай! М-О-Н-С-Т-Е-Р! Монстры, монстры, такие странные М-О-Н-С-Т-Е-Р!

В этой монстровской бродилке Дракулаура появится в самом победном конце, если Вы выиграете брождение подземельем с каждым из монстров. Приключения в катакомбах Игры Монстер Хай: бродилки — приключения в катакомбах. Забирайтесь в жуткие катакомбы под Школой Монстров / Monster High вместе с ее учениками.

Для постоянных покупателей действуют дополнительные бонусы! Гарантия получения товара Вы заказали товар у продавца с бейджем Berito гарантирует , оплатили, но ничего не получили? Напишите нам, и Berito вернет вам деньги.

Достоинства: милая, сумочка и подставка в комплекте, ушки и хвостик, яркий костюм Недостатки: костюм сползает и расстегивается Всем привет ! Вот купишь одну куклу и просто невозможно остановиться, на днях купили ребенку ещё одну куклу Монстр Хай Клео Лей! Заказали в интернет-магазине OZON на этот раз подешевле нам досталось.,потратили 1800 рублей , но, я считаю в любом случае это очень много для игрушки.