CREATE -A- MONSTER. Часть 3

Не нужно никого убивать и добиваться справедливости в этих играх все эти попытки привести мир в порядок, теряют смысл. Дело в том, что Школа Монстров это не очередное учебное заведение, про которое сняли гламурный фильм. Здесь главное быть собой, потому что в числе учеников находятся зомби, оборотни, вампиры, монстры с морских глубин и другие незабываемые существа.

Лагуна пытается помешать Торалай, и между ними завязывается драка. В результате две девочки и их подружки оказываются в школьном бассейне. Внезапно там начинается сильный водоворот, который засасывает героинь и переносит их в волшебный подводный мир, превращая в русалок.

Вроде они красивые, но это немного странно и необычно, чего только не придумают создатели игрушек. Данная Кукла имеет элементы, светящиеся в темноте. Пэрл и Пери Серпентайн Peri and Pearl Serpentine двухголовые дочери гидры.

The Mouscedes King doll also comes with its own doll stand . and a doll hairbrush to manage those pink tresses. There is also a diary which contains information on the character.

Stay fierce forever! Wa, wa, wa, wa-oh! Freak out if you dare!