CLAWDIA WOLF. Часть 6

Ну а напоследок упомянем о мультфильмах. Мы провели кропотливую работу по формированию базы самых известных и популярных мультиков. В одном месте вы сможете найти практически все легендарные творения мультипликаторов, как зарубежных, так и отечественных.

Девушка недавно появилась среди учеников Monster High, ее потрясающая способность микшировать музыку очень помогает при подготовке мюзикла «Бу Йорк, Бу Йорк».Дочь роботов не отличается грацией в танце, ее многочисленные детали издают оглушительный грохот. Все тело куклы покрыто рельефами, изображающими детали и места креплений, даже на лице видны пластины и кнопка в 1. Перед вами малышка Mouscedes King дочка Крысиного Короля.

Monster High Basic в серии восемь кукол Монстер Хай, которые внешне точно повторяют своих персонажей: Фрэнки Штейн, Дракулаура, Лагуна Блю, Клодин Вульф, Клео де Нил, Дьюс Горгона, Холт Хайд и Гулия Йелпс. Все куклы комплектуются подставкой, индивидуальным питомцем расческой, аксессуаром и дневником. Dawn of the dance три куклы в стиле диско с ярким макияжем и в броских нарядах для Хэллоуина: Клео де Нил, Френки Штейн и Клодин Вульф.

а на вид хороший рюкзачок для тренировок. всё работает, вместительный, но довольно компактный. беру на подарок племяшке, так моя дочка заказала такой же: Отзыв полезен: Да 0 / Нет 0 В этой игре ты сможешь сама создать уникальный рюкзак для одной из ученицы Школы Монстров.

Кроме того, в комплекте с некоторыми куклами идут дополнительные предметы, типа расчесок или сменных комплектов одежды. Куклы Monster High купить вместе с таким набором значит, сделать ребенку отличный подарок, при помощи которого он сможет не только весело провести время, но и реализовать свой творческий потенциал. А если собрать коллекцию пластиковых учениц Школы монстров, то можно играть с ними в веселые и разнообразные ролевые игры.