CATTY NOIR. Часть 8

По этому поводу Клодин испытывает противоречивые чувства. Сегодня можно купить куклу Клодин Вульф с питомцем кошкой, которую зовут Полумесяц. Кукла Фрэнки Штейн базовая то ли дочь, то ли правнучка доктора Франкенштейна, у нее разные глаза зеленый и голубой, волосы вперемешку черными и белыми прядями, на лице небольшой шов.

Высота мальчиков 28 сантиметров. Тела персонажей изготовлены из специального пластика и снабжены шарнирами. Каждый персонаж имеет свою уникальную форму головы и скульптуру лица, а также эксклюзивный тон кожи.

??mm?nt. r????d b? d?m?n8 V?d??

Также в разделе вы увидите интересные наборы Монстер Хай, включающие в себя различные аксессуары для кукол. Наборы Monster High могут быть представлены с мебелью, обувью и другими аксессуарами в комплекте. Вы сможете купить куклы Монстр Хай в нашем магазине по приятным ценам.

Но в то же время одной из них грозит опасность: директор Школы призраков силой удерживает Спектру. Если та вовремя не вернется, то навсегда останется в мире духов. Но верные подружки приходят на помощь.