C.A. CUPID. Часть 2

Но Фрэнки и ее друзья узнают, что, оказывается, когда-то вампиры и люди с удовольствием отмечали этот праздник вместе! Наши герои решают повернуть время вспять и под покровом темноты проявить свою индивидуальность, показав, как классно быть собою, быть уникальной и — быть монстром! Качество: HDRip Исходник Monster High.

В 2008 году Сандер Гаррет придумал эту серию, задумка была поддержана и воплощена художником Гленом Хансоном, а также Келли Райли. Популярные куклы Monster High начали свое победное шествие по планете в июле 2010 года и моментально стали популярными в Америке, компании Mattel даже пришлось выпускать новую серию раньше запланированного срока, чтобы новоявленные поклонники кукольных персонажей не оставили прилавки пустующими. Стоимость эксцентричных героинь и героев только привлекала поклонников.

А как вы думаете, чем школа монстров, где учатся куклы-монстры отличается от обычной школы? Вот теперь у вас есть возможность туда заглянуть и даже побывать на магическом уроке. Ну что вы убедились, что куклы Monster High хоть и бесплатно учатся в школе монстров и принадлежат к династиям чудовищ, ведьм и монстров не так-то и страшны, а даже наоборот дружелюбны и приятны, но это при условии приветливого к ним отношения, ну а в противном случае берегитесь.

Купить куклу Монстер Хай в Иркутске В Школе Монстров все монстры отлично ладят между собой, не важно вампиры это или оборотни, зомби или призраки, каждый из них особенный и неповторимый и, в то же время, их объединяют стены учебного заведения, где они учатся взаимопомощи и единению. Подружки Фрэнки Штейн, Дракулаура, Клодин Вульф, Лагуна Блю, Гулия Йелпс и Клео де Нил стоят на страже порядка и не допустят, чтобы в их школе что-то пошло не так. Заполучить одноименные куклы Монстер Хай в Иркутске мечтают многие девочки-подростки.

Barbie легендарные куклы от Mattel. С этими куклами связанна целая эпоха! Это были первые коллекционные куклы попавшие в СССР.