Бу йорк Бу йорк Смотреть онлайн. Часть 10

Показано с 1 по 30 из 291 страниц: 10 Куклы Monster High завоевали сердца многих еще в далеком 2009 году. Они пришли на смену утонченным прекрасным Барби и нашли свою аудиторию! Монстер Хай в Украине появились не сразу, их почти нигде не продавали и найти такую куколку было большим везением!

Добавьте место своего проживания в карту друзей Berito! Служба заботы Работники Call-центра Berito любят своих клиентов. Они ответят на любые вопросы о товарах, найдут нужный вам товар и сделают так, чтобы вы остались довольны покупкой!

А пока играй уже сейчас в игры Монстр Хай призрачно онлайн на нашем сайте игр для девочек. Собирай паззл по афише Monster High: Haunted. Похожие игры Речь в фильме идёт о нашумевшей в округе Школе монстров.

Наше сотрудничество с Mattel утверждает позицию Egmont как идеального издательства-партнера для брендов, предназначенных детям младшего и среднего школьного возраста . Хелена Манселл-Стофер, ведущий менеджер отдела лицензирования в Mattel UK, говорит: Мы рассчитываем на успешное сотрудничество с издательством Эгмонт по мере того, как мы углубляем отношения с потребителем и увеличиваем число возможных точек соприкосновения с брендом Monster High. А поскольку Egmont специализируется именно на изданиях для девочек, для нас такое партнерство идеально .

Когда же эти куклы только появились в нашей стране, цены на них были несравнимо высокими. А поскольку рано или поздно почти каждый родитель сталкивается с просьбой купить хотя бы базовые куклы монстр хай, приходилось выкладывать значительные суммы, чтобы порадовать чадо подарком. Теперь, в нашем магазине, мамы и папы маленьких коллекционеров могут купить куклу Monster High в Москве.