Бу Йорк | Boo York. Часть 1

Помимо использования отличных по качеству материалов для изготовления, волос, аккуратной тонкой лепки кистей рук, ног, да и всего тела в целом, у кукол уникальные наряды и аксессуары. Некоторые модели имеют даже питомцев в виде пауков, летучих мышей, змей, штопанных собак и т.д. У многих моделей есть рисунки у некоторых выпуклые, других — вдавленные по всему телу или по его частям, и они выполнены настолько профессионально, что даже представить куклу без них невозможно.

Вся продукция Mattel очень прочная и качественная, так что долгая жизнь ей гарантирована. Где купить куклы Монстр Хай? В нашем интернет-магазине представлены куклы абсолютно всех выпусков, когда-либо выпущенных на рынок.

— Председатель правления ПАО «КОНЦЕРН АВЭК И КО» Андрей Колос — Директор ТЦ «Барабашово» Дмитрий Безпалов — Директор по безопасности ТЦ «Барабашово» Дмитрий Лисовенко. ТЦ «Барабашово» работает в обычном режиме. По окончательной информации, человеческих жертв в результате пожара нет.

Несмотря на то, что куклы Монстры Хай точные копии монстров, героев мультфильма, они по-настоящему прелестны. У персонажей такие же заботы и интересы, как и любых обычных подростков, поэтому ребенок сразу проникается к ним симпатией. Любая кукла этой поразительной серии сможет стать любимой игрушкой вашего чада, подарив ему немало часов увлекательной игры.

Согласитесь, что еще нужно девченкам как ни сотня сумочек под каждый наряд? Вот и Хани выбрала сумочки в своих любимых стилях. 450 грн 379 грн В наличии!