Бродилки Монстр Хай. Часть 5

Также локти и кисти рук съемные, чтобы упростить процесс смены одежды. Тела сделаны из пластика ABS, головы и руки — из мягкого ПВХ. Каждая кукла имеет собственный, отличный от привычного оттенок кожи синий, бледно-розовый, серый, светло-зеленый и пр.

Актуальные и модные Монстер Хай это всегда праздник, радость и настроение. Помните это, выбирая презент своим детям, а купить Monster High можно и у нас! Базовые куклы, наборы, аксессуары создать свою историю и приключение так просто с нашими предложениями!

Школа Монстров это мрачное учебное заведение, про которое нужно говорить осторожно, ведь в числе учеников можно встретить зомби, оборотней, вампиров и других ужасных существ. Популярность игры Монстр Хай в том, что все героини похожи на обычных школьных девчонок, поэтому малышкам это так нравиться! Игры Монстр Хай: добро пожаловать в волшебный мир!

Год выпуска: 2012 не смотря на свой довольно не маленький возраст посмотрела порядка 30 серий благо они короткие . Первый десяток приблезительно можно смотреть всем чисто на поржать , но увы — чем дальше, тем меньше должен быть возраст целевой аудитории. к 30 сериям мультик становится среднестатистическим проектом для девочек от 10 до 14.

Monster High американская линия фэшн кукол от компании Mattel. В серии представлены персонажи школы монстров дети знаменитых родителей. У каждого персонажа своя легенда, основанная на личных дневниках и серии книг Monster High.