BRAND-BOO STUDENTS. Часть 3

Тела современных кукол изготовлены из АБС-пластика, а также снабжены 11 шарнирами. Голова куклы сделана из мягкого ПВХ, что делает ее подвижной и гармоничной. Тон кожи и скульптура лица этой серии кукол также характеризуются некоторым своеобразием.

Для игры Монстр Хай Ролер Мейс понадобится вся твоя фантазия. Это плыть. Мультики Монстр Хай на русском bratc.

Школа Монстров это школа для монстров, детей знаменитых родителей-монстров. Например, это дочь Франкенштейна Френки Штейн с постоянно отваливающимися частями тела мумия Клео де Нил бывшая принцесса Египта, с ужасным характером, сын медузы Горгоны Дьюс Горгон девушка-оборотнь Клоудин Вульф дочь графа Дракулы Дракулаура водяная сирена и еще множество других юных монстров, учеников Школы Монстров. В Школу Монстров с новыми сезонами мультсериала о Школе Монстров приходят новые ученики со все более экзотической внешностью и легендой.

Персонажи Школы Монстров Список персонажей из серии фешенебельных кукол-монстров изобилует разнообразными героями. Это и Фрэнки Штейн дочь Франкенштейна с ее любимым щенком Ватзитом, и дочь Дракулы Дракулаура, не стареющая в 1600-летнем возрасте, и сногсшибательная красотка Клодин Вульф со своим котенком Полумесяцем. Всех этих персонажей можно увидеть не только как куклы Монстр Хай с видео на Youtube, но и на широком экране в качестве насколько это возможно прелестных героев мультфильма Школа Монстров , снятого по мотивам одноименных кукольных персонажей.

Для постоянных покупателей действуют дополнительные бонусы! Гарантия получения товара Вы заказали товар у продавца с бейджем Berito гарантирует , оплатили, но ничего не получили? Напишите нам, и Berito вернет вам деньги.