Больше игр. Часть 1

Она совсем не переносит мяса. Помимо своей необычной родословной эксцентричные куклы Монстр Хай еще и разительно отличаются от других игрушек по внешнему виду. Ярко одетые, с большими глазами, пухлыми губками и разноцветными шевелюрами они приковывают внимание не только детей, но.

Куклы новые. в коробках. У нас есть все серии кукол Монстер Хай Привидение, Музыкальный Фестиваль, Убойный Роликовый Лабиринт, Крипатерия, Страх Камера Мотор, Скарместер, Ночная Жизнь Монстров, 13 Желаний, Париж Город Страхов, Программа обмена, Чумовой слияние монстров, Я люблю обувь, Арт Класс, Базовые, День фото, Сладкие 1600, Кофин Бин.

Бродилка монстр хай на роликах — это один из эпизодов этой игры в котором вы будете управлять Опереттой которая катается на своих роликах. Она попала в подземный мир и теперь ей придется сражаться с разными чудовищами, такими как: летающий глаз, жуткий слизень и монстры с музыкальными магнитофонами. У оперетты есть некое оружие, в виде музыкальных нот, с помощью которых она может поражать своих врагов.

Эксклюзивные персонажи из Монстр Хай от небезызвестного бренда Mattel это креативные модницы, родина которых Америка США . Они яркие, экстравагантные, имеют собственный стиль. Все куклы имеют эксцентричный макияж, а также броскую и интересную одежду и оригинальные аксессуары.

Игры монстр хай дают возможность даже изменить интерьер помещений, где проходят занятия, или придумать новые вкусные блюда, которые придутся по вкусу героям. Дракулаура, Френки Штейн, Лагуна Блю, Клео де Нил в играх становятся ближе. Стоит лишь выбрать, кто нравится больше и узнать, что за игры с его участием существуют.