AMANITA NIGHTSHADE. Часть 8

чтобы во вселенной не было хаоса. Также если все люди будут желать миллионы долларов. большого успеха и не заработав этого.

Гарантия и условия возврата Осмотр лота по фото. Возврата нет. Доставка и оплата Доставка до транспортной компании 350 р.

Неважно. Короче, вы до притворяетесь, и останетесь без крыши, она от вас потихоньку уползёт в неведомые дали, на безлюдный остров. Хм, ну а что?Правда же ведь это?Хотите потерять крышу?Прошу, прислушайтесь к моим словам!Потом ведь, когда уже будет поздно, вы пожалеете.

Лучшая подружка двухголовой гидры Кала Мер ри. У кукол Peri and Pearl Serpentine из новой серии Great Scarrier Reef красивая текстильная футболка синего цвета с морским узором, длинный изогнутый хвост с 4 точками артикуляции, благодаря чему Вы сможете менять его положение, крупные сережки и множество ярких аксессуаров. У Перл и Пери красивые синие глаза, необычный макияж, тонкие черты лица.

С помощью волшебства дочери Посейдона Поси Ри девочки превращаются в русалок, напоминающих различных морских обитателей. Чтобы вернуться в школу, им придется побороть свои страхи и подружиться со злобным Кракеном. Лагуне же предстоит помириться с подругой детства Кала Мери.